怎样买五分彩的技巧,戏曲与旅行完美邂逅 2019太行大峡谷首届非遗戏曲文化大联欢10月29日开启

2019年10月24日17:07

来源:大河网

大河网讯 10月23日,大河网从国家5A景区太行大峡谷获悉,2019太行大峡谷首届非物质文化遗产戏曲文化大联欢将于10月29日在该景区拉开帷幕,一场精美绝伦,规模空前的戏曲盛宴将在广大人民群众中精彩上演,到访戏迷可以感受传统戏剧的魅力,欣赏太行山的壮丽山川,将获得心灵和灵魂的双重享受。

据悉,本此活动自10月29日至11月5日,为期8天,好戏连台。怎样买五分彩的技巧锣鼓铿锵,奏响华彩乐章;出将入相,上演盛世辉煌,届时,将有来自河南、山西、山东、河北等地的多个地方戏剧艺术团,在太行大峡谷开展交流演出等活动。在这里,可以尽情欣赏来自于晋冀鲁豫四省不同地方剧种(以国家级非遗项目为主)的演出。四省十家剧团,十余出剧目,可谓阵容华丽、精彩纷呈。怎样买五分彩的技巧四省联合,相邻的晋冀鲁豫,不同的多种文化,不同的非遗剧目,轮番登场。

值得一提的是,到访群众不仅能够在此次活动中欣赏不同的曲艺风采、体会不同的角色人生、更能观赏色彩斑斓的七彩大峡谷,欣赏太行大峡谷“醉”美的秋季风光。当旅行与戏曲相遇,2019的秋季时光将因此而精彩纷呈,数年难忘。

太行大峡谷景区相关负责人表示,2019太行大峡谷首届非物质文化遗产戏曲文化大联欢,让非遗走进景区,进一步创新活动形式,丰富活动内容,通过戏曲与红黑大战充值_大发新平台_娱乐|的融合发展,不仅可以让游客们来到太行大峡谷欣赏红黑大战充值_大发新平台_娱乐|和戏曲融合的“一出好戏”,还能有效提升红黑大战充值_大发新平台_娱乐|的文化内涵,扩大戏曲文化的影响力,推进我国优秀传统戏剧发扬光大。

据了解,本次晋冀鲁豫传统戏剧展演活动是在文化和红黑大战充值_大发新平台_娱乐|部非遗司的精心指导下,由河南省文化和红黑大战充值_大发新平台_娱乐|厅、安阳市人民政府主办,河南省非物质文化遗产保护中心、河南省文化艺术研究院、安阳市文化广电体育红黑大战充值_大发新平台_娱乐|局、林州市太行大峡谷红黑大战充值_大发新平台_娱乐|开发有限公司承办,山东省文化和红黑大战充值_大发新平台_娱乐|厅、河北省文化和红黑大战充值_大发新平台_娱乐|厅、山西省文化和红黑大战充值_大发新平台_娱乐|厅协办。(马义恒)


编辑:张龙