vr视讯金星1.5分彩,“老家河南 孟津过年”2019新春系列活动四大亮点发布

2019年01月04日10:08

来源:大河网

  大河网讯 1月3日上午,“老家河南·孟津过年”2019新春系列活动发布会在郑州举行,这是自“老家河南孟津过年”2017年孟津春节系列活动举办以来,延续进行的第三次发布会,河南省小浪底红黑大战充值_大发新平台_娱乐|管理局副局长海正、郑州市红黑大战充值_大发新平台_娱乐|局副局长李明伟、洛阳市文化广电和红黑大战充值_大发新平台_娱乐|局副局长郭志红、孟津县委常委、副县长田道敏、孟津县人大常委会副主任李宗贤、孟津副县级领导干部陆乡灵、洛阳市摄影家协会主席高均海、孟津县红黑大战充值_大发新平台_娱乐|发展促进局副局长闫崇伟等领导出席了本次发布会,郑州、洛阳两地新闻媒体及旅行社代表参加了本次活动。

  在发布会现场,围绕“老家河南孟津过年”主题内容进行了精心布置,会场以汉魏风迎宾门、传统灯笼布景等展示出孟津浓郁的传统年味。vr视讯金星1.5分彩以舞狮表演精彩开幕,以创意沙画美轮美奂的表演展示孟津红黑大战充值_大发新平台_娱乐|的特色和亮点,以中国·孟津红黑大战充值_大发新平台_娱乐|摄影大赛颁奖仪式展示孟津红黑大战充值_大发新平台_娱乐|的成果,并通过新春活动主要代表景区推介、新晋A级景区授牌仪式、非物质文化遗产剪纸现场展示等环节展示孟津全域红黑大战充值_大发新平台_娱乐|发展又上一个新台阶,最后以卷轴形式正式启动孟津新春活动。

  当日发布会上,重点发布了2019年春节期间孟津丰富多彩的系列活动。孟津向广大市民发出诚挚邀请:孟津的新年有灯火璀璨的春节灯会,有孟津韵味浓郁的文化庙会,有当地特色的传统美味……一系列新春系列主题活动,打开不一样的孟津过年。

  据悉,2019年春节,孟津将营造春节氛围并组织系列活动迎接四海宾朋的到来,届时2019第二届“魏家坡·中国年”春节活动、2019孟津草莓嘉年华、孟津冬季百万学子研学游、2019十里银滩·黄河灯会、2019洛阳郁金香功夫庙会等将会为您带来一场丰富的春节盛宴。

  2019年孟津春节系列活动呈现四大亮点:

  一、多点布局,呈现全域过年

vr视讯金星1.5分彩  2019年春节系列活动,将围绕“津津有味孟津年”为主题,以“一中心四片区”进行布局规划,并以县城为中心,对“体育红黑大战充值_大发新平台_娱乐|区”“文化红黑大战充值_大发新平台_娱乐|区”“研学红黑大战充值_大发新平台_娱乐|区”“农业红黑大战充值_大发新平台_娱乐|区”四大区域进行整体新年氛围布置,使孟津全域呈现浓厚的传统年味儿,吸引广大游客春节期间选择游玩孟津,促进孟津红黑大战充值_大发新平台_娱乐|发展带动经济发展。在孟津全域都能感受到的年味儿,来孟津过最传统的中国年。

  二、活动升级,创新过年体验

  活动在延续去年活动内容的同时,创新活动形式,将在视觉和味觉上呈现全新过年体验。魏家老爷喊你到魏家坡过个传统中国年,体会记忆中的年味儿,感受孟津人的春节;十里银滩·黄河灯会的璀璨夜景,带你感受孟津夜间另一种新年韵味;洛阳郁金香花园新春文化庙会中的狮王争霸赛,感受百狮闹春、百狮贺岁的新年风采。vr视讯金星1.5分彩春节系列活动尽享传统年味儿,来孟津过不一样的中国年。

  三、美食迎客,展现当地美味

  孟津当地美食一直以来被人称道,享受春节活动同时,也能品尝到孟津当地特色美食:具有浓郁特色的黄河大鲤鱼、铁谢羊肉汤、横水卤肉、平乐脯肉、不翻儿等美食,让四面八方的游客在感受最传统年味儿的同时,也享受到美景作伴、美食可品的过年出行体验,来孟津过最满足的中国年。

  四、品牌延续,助力全域红黑大战充值_大发新平台_娱乐|

  老家河南·孟津过年系列春节活动从2017年开展以来,以丰富多彩的活动内容、最传统的年味儿体验,吸引着大量游客新年期间出行游玩,孟津过年也成为河南新年活动代表品牌,成为很多人新年游玩选择之地。“老家河南·孟津过年”2019春节系列活动延续全域红黑大战充值_大发新平台_娱乐|的发展理念,着眼于孟津红黑大战充值_大发新平台_娱乐|市场,利用“红黑大战充值_大发新平台_娱乐|+”概念体验,持续刷新“来孟津耍吧”靓丽名片,来孟津过创新性的中国年。

  据悉,本次活动由洛阳市文化广电和红黑大战充值_大发新平台_娱乐|局、孟津县文化红黑大战充值_大发新平台_娱乐|工作领导小组指导,孟津县红黑大战充值_大发新平台_娱乐|发展促进局、河南中华风文旅集团、洛阳报业融媒科技有限公司,孟津县红黑大战充值_大发新平台_娱乐|业商会、孟津县汉魏集团承办。(马义恒 张明馨)


编辑:张龙